Unsere Qualitätsgarantie

In unserer Küche wird täglich frisch gekocht. Dabei verarbeiten wir ausschließlich Lebensmittel aus biologischem und biodynamischem Anbau. Bei unserem Obst- und Gemüseeinkauf achten wir darauf, saisonal einzukaufen. Da es uns zudem sehr wichtig ist, die Luxemburger Biolandwirtschaft zu unterstützen, verarbeiten wir - wenn immer möglich - auch regionale Bio-Ware.

- Unser Restaurant ist Bio-zertifiziert.

- Wir werden tagtäglich mit frischem Gemüse beliefert.

- Wir arbeiten sehr eng mit dem Bio-Großhändler BIOGROS und der Bio-Metzgerei in Munsbach zusammen.

- Wir verarbeiten Lebensmittel von der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG), den BIOG-Hofkäsereien und der BIOG-Molkerei.

- Unser Brot wird im OIKO-Bakhaus in Munsbach gebacken.

- Bei uns kommt nur Fisch aus Bio-Aquakulturen oder kontrolliertem Wildfang auf die Teller.

- Unser Kaffee ist Bio und fair gehandelt.